Приветствую Вас Гость | RSS

Философия

Вторник, 24.06.2025, 15:53
Главная » 2011 » Январь » 18

Рецепты для походов от ZpTown: десятки разновидностей плова. Готовим дома и на природе. Лучшее и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. Шашлык из бараньих почек - ZpTown

Почки бараньи - 1000 г
- помидоры свежие - 500 г
- уксус 3%-ный - 50 г
- лук зеленый - 50 г
- перец черный молотый
- соль.

Бараньи почки промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарит ... Читать дальше »
Категория: реклама | Просмотров: 1112 | Добавил: zebit | Дата: 18.01.2011 | Комментарии (0)